その他の疑問 先日、お宮参りに行って写真のような物を貰ったのですが…これってどうす… 先日、お宮参りに行って 写真のような物を貰ったのですが… これってどうすれば良いか分かる方教えて下さい(^-^; 最終更新:2016年2月19日 お気に入り お宮参り 写真 ひより コメント ぶたぴーなっつ。 私は神棚が自宅にないので、食器棚の上に破魔矢などと一緒に飾って?ますよ! 2月19日 ひより お返事ありがとうございます(o^-^o) これって…また神社に返したりとかってあるんですかね? 2月19日 ぶたぴーなっつ。 お宮参りの時にお札とかいただいたんですけど、1歳の誕生日の時とかにはお礼参りに来て、その時お炊き上げするように言われました(;_;) 2月19日 ひより なるほどですね! もう一度神社の方にも確認してみます!そういったこと言われたような…言われてないようなぁ。ありがとうございました(*´∇`*) 2月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひより
お返事ありがとうございます(o^-^o)
これって…また神社に返したりとかってあるんですかね?
ぶたぴーなっつ。
お宮参りの時にお札とかいただいたんですけど、1歳の誕生日の時とかにはお礼参りに来て、その時お炊き上げするように言われました(;_;)
ひより
なるほどですね!
もう一度神社の方にも確認してみます!そういったこと言われたような…言われてないようなぁ。ありがとうございました(*´∇`*)