※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ヴォクシー煌めき2 5年目 走行距離48000キロバッテリー、ワイパー、…

ヴォクシー煌めき2 5年目 走行距離48000キロ

バッテリー、ワイパー、フィルター、エンジンルーム(?)などの交換で18万6000円(諸費用の52,250含む)

高いですか?妥当ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ガソリンですか?ハイブリッドですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ガソリン車です😭😭

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょっと高いような気がします😔
    エアコンフィルターは1500円くらいでフィルターを買って自分でできます!
    バッテリー交換は自分でバッテリーを購入してガソリンスタンドでお願いすれば安く済みます!バッテリーも自分でできるくらい簡単です!
    エンジンルームの内容がわからないのですがそこは素人がやってはいけない所そうなので任せるのがいいかなと思います!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高いですよね…
    詳細を見るとエアコンフィルターは14,000円でバッテリーは59,290円でした😭😭😭😭😭😭
    自分でできるくらい簡単なんですね😢
    もうOK出してしまったので今回は高い勉強代だと思った方がいいかな…😢

教えてくださりありがとうございます!

• 4時間前