退会ユーザー
ありがとうとか言ってくれるだけで気持ち違いますよね😌
私もいつか言われたいです(笑)

ままり
その言葉ありがたいですよね。
うちのだんなは、大変さは知ってるはずですが労いの言葉はありません

より
そういう思考に至る旦那様って何人いるんでしょう?それだけでなく、大変さを理解して労いの言葉までかけてくださる旦那様、すばらしい!!世の中の旦那様たちに見習ってもらわねば!!笑
退会ユーザー
ありがとうとか言ってくれるだけで気持ち違いますよね😌
私もいつか言われたいです(笑)
ままり
その言葉ありがたいですよね。
うちのだんなは、大変さは知ってるはずですが労いの言葉はありません
より
そういう思考に至る旦那様って何人いるんでしょう?それだけでなく、大変さを理解して労いの言葉までかけてくださる旦那様、すばらしい!!世の中の旦那様たちに見習ってもらわねば!!笑
「旦那」に関する質問
(転勤族の妻について) 現在1歳&お腹に赤ちゃんがいる 主婦です 夫婦ともに36歳 結婚9年目です 夫は全国転勤族で 補助も手厚い会社にいます マイホームは今からでなく 小学生くらいのタイミングで 買えたらなぁと思…
4ヶ月、まだ夜間授乳があります。 ギャン泣きで起きなかったら様子みてますが だんだん泣いて授乳…… まだ夜間授乳ナシは早いですよね? 混合なんですが1回起きます😭 上の子がいて寝るの遅いため22時寝て3時台に 起きるリ…
産後3日目、旦那への愛がマシマシになっている... (なんかのホルモンのせいか?) 本人はこれから嫌いになるんじゃない?と拗ねてたけど 入院中寂しいからずっと一緒にいて欲しい😭 里帰り2ヶ月するけど、本当は大変だろう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント