コメント

もも
夫のことは好きでしたよ?
義母が無理になりましたwww

はじめてのママリ🔰
4人目妊娠中です!
旦那に思うところは色々ありますが、旦那はずっと好きで一緒にいてほしいです。
4人目にして初めて育休取ってくれます。
今までは1週間有給でした💦
もも
夫のことは好きでしたよ?
義母が無理になりましたwww
はじめてのママリ🔰
4人目妊娠中です!
旦那に思うところは色々ありますが、旦那はずっと好きで一緒にいてほしいです。
4人目にして初めて育休取ってくれます。
今までは1週間有給でした💦
「パパ」に関する質問
1歳8ヶ月の娘を育てています。 娘が愛情不足を感じてるのは無いかと思い、相談させてください。 1歳半検診では発達は早めで特に問題ないといまれました。 遊びは3歳くらいの遊びをしてあげて欲しいとも言われ、どうした…
2人目うまれて‥夜間授乳中! パパは22時から寝てる。 時々起きるけど、私が起きて対応してるから自分のトイレしか行かない。私が搾乳してたり、授乳してても何もいわず。上の子のタオルケットかけなおすのは言えばするけ…
学校行事とか子供の行事に旦那を連れて行きたくないんですけど、旦那を置いていくいい方法ありませんか? 置いていくのは可哀想とかいう意見はなしでお願いします。 8年間なんとか一緒に参加してきましたが、子供への度…
家族・旦那人気の質問ランキング
すだ
義母はいつでも無理です🤣
もも
ほんとそれです🤣🤣🤣我が子尊すぎて抱っこもさせたくない〜
すだ
一昨日初めて面会に来た時、1度抱っこしたら全然離してくれなくて、おっぱいあげれませんでした(笑)
言うこと聞かないなら抱かさんぞってなります(聞いても抱かせたくない)😇😇😇