コメント
3ママ
普通分娩で途中誘発剤つかってしましたが追い金は30070円でした
退院時に払ってもいいし、後日でも大丈夫だったとおもいます(^_^)
3ママ
普通分娩で途中誘発剤つかってしましたが追い金は30070円でした
退院時に払ってもいいし、後日でも大丈夫だったとおもいます(^_^)
「普通分娩」に関する質問
出産で用手胎盤剥離をしたのですが、診療明細の手術欄に何も点数が載ってませんでした。 なんなら吸引分娩もしたのに手術点数に載っていないことも気になりましたが、ネットで調べたら医師の判断で吸引分娩を普通分娩とし…
2人目妊活について悩んでます。 不快に思われたらすいません💦 1人目妊娠中、妊娠後期に妊娠高血圧症候群になり緊急入院して普通分娩で出産しました。 産後もしばらく血圧下がらず、しばらく薬を飲み続け出産から約2ヶ月…
もうすぐ出産予定です! 入院準備をしているのですが、母乳パッドは何枚持っていけば足りるでしょうか? 100枚以上入った大きいパック入りのものを買ってしまい💦 普通分娩だと5日入院で、できたら母乳メインで育てたいと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りあ
コメントありがとうございます!
ちなみに、分娩時は平日でしたか?
3ママ
平日のお昼でした(^^)
お祝い膳も食べましたよ(^^)
りあ
やっぱり営業時間だと、少し安く済むんですかねー...💦そんな上手く調節出来るものでもないですけどね😫笑
回答ありがとうございます☺️