妊娠・出産 観音寺市の井下病院で出産された方、入院費はいつ支払われましたか?出産費用の金額も教えてください。 観音寺市の井下病院で出産された方、入院費はいつ支払いされましたか? 以前も同じような質問させていただきましたが、普通分娩された方で出産費用どれくらい掛かったか、教えて頂けますと幸いです。 よろしくおねがいします。 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 3 病院 入院費 普通分娩 出産費用 観音寺市 りあ(5歳8ヶ月) コメント 3ママ 普通分娩で途中誘発剤つかってしましたが追い金は30070円でした 退院時に払ってもいいし、後日でも大丈夫だったとおもいます(^_^) 3月11日 りあ コメントありがとうございます! ちなみに、分娩時は平日でしたか? 3月11日 3ママ 平日のお昼でした(^^) お祝い膳も食べましたよ(^^) 3月11日 りあ やっぱり営業時間だと、少し安く済むんですかねー...💦そんな上手く調節出来るものでもないですけどね😫笑 回答ありがとうございます☺️ 3月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りあ
コメントありがとうございます!
ちなみに、分娩時は平日でしたか?
3ママ
平日のお昼でした(^^)
お祝い膳も食べましたよ(^^)
りあ
やっぱり営業時間だと、少し安く済むんですかねー...💦そんな上手く調節出来るものでもないですけどね😫笑
回答ありがとうございます☺️