むい
うちの子が通う園には制服やお弁当の日があるので、特に張り切って何かはしませんでした(^^)
が、毎回内容偏りますが好物を詰めて完食出来るように工夫していますよ〜!
ちなみに年中男子です。
年長になればお別れ遠足も主役なので今より張り切るかもしれません(o^^o)
むい
うちの子が通う園には制服やお弁当の日があるので、特に張り切って何かはしませんでした(^^)
が、毎回内容偏りますが好物を詰めて完食出来るように工夫していますよ〜!
ちなみに年中男子です。
年長になればお別れ遠足も主役なので今より張り切るかもしれません(o^^o)
「靴」に関する質問
先日甥姪が遊びに来たのですが、甥から庭でうちで飼っている犬と遊びたいと言われ庭に行きました。 姪は甥のマネをとにかくしたい年頃のようで、甥と犬が遊び終えて家に入ってきたタイミングで自分も遊びたいとママに訴え…
旅行に向けて初New Balance☺ 娘の靴はいつもニューバランスなのに自分は リーボックばかりでこの歳まで ニューバランス履いたことなかった😳 家族3人ニューバランスお揃いで 旅行楽しむぞ〜☺
サイズアウトではないお子さんのスニーカー、どのくらいでダメなりますか?買い替えてますか? うちの子のスニーカーは、サイズアウトする前に先端部分のゴムが剥がれてしまって買い替えをすることが頻回です⤵️⤵️ 使用頻…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント