むい
うちの子が通う園には制服やお弁当の日があるので、特に張り切って何かはしませんでした(^^)
が、毎回内容偏りますが好物を詰めて完食出来るように工夫していますよ〜!
ちなみに年中男子です。
年長になればお別れ遠足も主役なので今より張り切るかもしれません(o^^o)
むい
うちの子が通う園には制服やお弁当の日があるので、特に張り切って何かはしませんでした(^^)
が、毎回内容偏りますが好物を詰めて完食出来るように工夫していますよ〜!
ちなみに年中男子です。
年長になればお別れ遠足も主役なので今より張り切るかもしれません(o^^o)
「靴」に関する質問
小学生が不安…今年少さんです。 SNSとかで躾されてない子の話よく見ます。 冷蔵庫を勝手に開けるとか、お菓子ばかり食べる、靴揃えない、ソファぴょんぴょんする… うちの4歳息子靴は揃えますがそれ以外全部当てはまります…
小学校の教員の方、もしくは現在小1のお子さんがいらっしゃる方にお伺いしたいです🙇♀️ クラス、学年の雰囲気ってどうですか? うちの子のクラスは学級崩壊手前です。 授業妨害、他害、教室からの脱走などで保護者から学…
アプレレクールの靴のサイズ感を教えてください! 近くの店舗が閉店してしまい、ネットでアプレレクールのスパンコールがついているバレエシューズみたいなのを購入しようと思っています。 サイズ感がわからないので、教…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント