妊活 生理が遅れていますが、妊娠検査は陰性。病院へ行くべきか、様子を見るべきか悩んでいます。 お世話になります☆妊活中です! 生理予定日から1週間以上経ちますが生理が来ません。 30~36周期で生理が来てました! 3~4年前に買った海外妊娠検査薬を生理予定日1週間後にしましたが陰性でした。 皆さんでしたらこのまま様子を見ますか? それとも病院に行きますか? 悩んでみす。 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理予定日 海 陰性 妊活 もん︎︎︎❤︎ コメント ぁぃ 3~4年前の検査薬は消費期限きれてませんか?? 私なら新しく買ってそれでも陰性ならもうしばらく生理が来るのを待つかなと思います😊 3月11日 もん︎︎︎❤︎ コメントありがとうございます☺️❤️ 使用期限は中国語?でよく分かりませんでしたが、切れてるかもしれないですね😱 でも、終了線はしっかり出ていたので 使えてるかな〜と思って新しい検査薬ではやっていません💦 とりあえず今月は様子を見ようと思います😵💦 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もん︎︎︎❤︎
コメントありがとうございます☺️❤️
使用期限は中国語?でよく分かりませんでしたが、切れてるかもしれないですね😱
でも、終了線はしっかり出ていたので
使えてるかな〜と思って新しい検査薬ではやっていません💦
とりあえず今月は様子を見ようと思います😵💦