妊娠・出産 お腹痛いけど寝たり動かないと感じない。座ってるとよく感じる。前駆陣痛でしょうか?前駆陣痛は何をしてても感じるものですか? ここ数日お腹痛いなって感じることがあるのですが、寝てたり動かなければ特に感じません。 座ってる状態だとよく感じます。 これは前駆陣痛なんでしょうか? 前駆陣痛でもどんな体勢でも何をしてても感じるものですか? 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 前駆陣痛 体 もも🍎(5歳8ヶ月, 6歳) コメント mama 私も座ってると前駆陣痛ひどいです😞 寝て治るなら前駆陣痛だと思います!! 3月11日 もも🍎 前駆陣痛ですかね。 座ってるときだけあー痛いってなるくらい痛みがあるんですよね。 3月11日 mama 私もです😞 いてててって言いながら体制も変えられないです😣 私は4月に産まれてほしいので特に動いてもいないですが体が痛いです😱 3月11日 もも🍎 私もです。 4月1日が予定日で3月になるか4月になるかってところなんです!! 普段の生活をしてるだけですが腰とか股関節とかもう下半身が痛くて 3月11日 mama 私は3月31日です😆 1日違いですね✨ 股関節やばいです😵 もう歩けないですよね😭 3月11日 もも🍎 わかります! もう痛くて歩くのに一苦労だけど上の子がいるとそうもいかないからもう我慢しながらこらえてあるいてますよ😂 3月11日 mama ほんとですね〜、今日は保育園の帰り、グニョグニョ動かれて抱えてました😂 あともう少し頑張りましょう〜😭 3月11日 もも🍎 大変ですよね。 出産まで続くんですかね? 1人目のときこんなのなかったし前駆陣痛すら気づかなかったのかなかったのか辛いっていうのがなかったので… 3月11日 mama 出産まで続くんだと思ってます(T_T) 私も1人目のときは前駆陣痛とか気付かず陣痛プラスおしるしでした😞 前駆陣痛大変ですよね😭 3月11日 もも🍎 このまま本陣痛になって安産ですんなり生まれてくれたらいいですけどね。 本当に大変ですよね。 経験しなかった分未知なことで辛すぎます。なおさら自分ひとりじゃないから休みたいけど休めないでほんと辛すぎます。 3月11日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも🍎
前駆陣痛ですかね。
座ってるときだけあー痛いってなるくらい痛みがあるんですよね。
mama
私もです😞
いてててって言いながら体制も変えられないです😣
私は4月に産まれてほしいので特に動いてもいないですが体が痛いです😱
もも🍎
私もです。
4月1日が予定日で3月になるか4月になるかってところなんです!!
普段の生活をしてるだけですが腰とか股関節とかもう下半身が痛くて
mama
私は3月31日です😆
1日違いですね✨
股関節やばいです😵
もう歩けないですよね😭
もも🍎
わかります!
もう痛くて歩くのに一苦労だけど上の子がいるとそうもいかないからもう我慢しながらこらえてあるいてますよ😂
mama
ほんとですね〜、今日は保育園の帰り、グニョグニョ動かれて抱えてました😂
あともう少し頑張りましょう〜😭
もも🍎
大変ですよね。
出産まで続くんですかね?
1人目のときこんなのなかったし前駆陣痛すら気づかなかったのかなかったのか辛いっていうのがなかったので…
mama
出産まで続くんだと思ってます(T_T)
私も1人目のときは前駆陣痛とか気付かず陣痛プラスおしるしでした😞
前駆陣痛大変ですよね😭
もも🍎
このまま本陣痛になって安産ですんなり生まれてくれたらいいですけどね。
本当に大変ですよね。
経験しなかった分未知なことで辛すぎます。なおさら自分ひとりじゃないから休みたいけど休めないでほんと辛すぎます。