妊活 HCG注射とおりものについておしえてください。3/5に注射をうち、その日… HCG注射とおりものについておしえてください。 3/5に注射をうち、その日と次の日にタイミングをとりました。 注射の翌日からおりものが増えたのですが、1週間近くたった3/10と11も前よりも大量の透明な伸びおりがでます。 これは排卵がずれたからなのでしょうか? 3/6以降タイミングはとっていません… あす排卵確認なのですが… 確認したところで、いつ排卵かはわからないのかなと… すごく不安です。 何か教えていただけたら嬉しいです。 最終更新:2019年3月11日 お気に入り おりもの 排卵 HCG注射 nbee(4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント