コメント

みにおん
お肌の黒ずみの原因が、顔の毛ではなくて酸化した汚れなら、ホットタオルで毛穴を開き、クレンジングと洗顔保湿を丁寧に続ければ改善されるはずです☺️私も今戦ってます😂!

退会ユーザー
火山ソンイマスクがオススメです🙌
刺激のないマイルドな商品とスクラブとスースーする商品があるので確認してから買った方が良いですよ😊
スクラブは冬には寒すぎました😅
-
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
ありがとうございます!
調べてみます(´∀`)
スースーする系は夏とか良さそうですね(´∀`)- 3月12日
-
薬局とかで売ってますか??
- 3月12日
-
退会ユーザー
ネットで買ってます🙌
東京や大阪のイニスフリーの店舗でしか売っていないみたいです😅- 3月12日
-
そうなんですね(´∀`)
ネットで見てみます(´∀`)- 3月12日
ホットタオルはどういう感じで作りますか?タオル濡らして袋に入れてレンジで温める感じで大丈夫ですか??
20代の頃は特に気にしなくても良かったのに、最近ほんとにやばいです(´・ω・)
みにおん
私はタオルを濡らして軽く絞ってお皿に乗せてチンしてます〜!チン出来たらぱっと軽く開いて少し熱逃してから顔に載せてます🙌
現状維持からアンチエイジングに変わるお年頃ですよね😭私も急な肌質の変化についていけないです😂
鏡見て、え、汚っ…えー…ってなってショックです(´;ω;`)
今日から早速やってみます!