ファッション・コスメ 卒園式に写真のセットアップを着ようと思っています。上に羽織るジャケ… 卒園式に写真のセットアップを着ようと思っています。 上に羽織るジャケットの色や形はどんなものが似合いますか? ちなみにこちらのセットアップはネイビーです。パンツは黒っぽいネイビーになってます。 学生時代〜社会人新人のときに着ていた23区のパンツスーツのジャケットを羽織ってみたらなんか似合わなかったです😂💦笑 最終更新:3時間前 お気に入り スーツ 写真 パンツ 卒園式 愛(2歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 去年長男が卒園しましたが、そんな感じでジャケットなしの方が結構いました! なのでなしでもいい気がします💡 3時間前 愛 コメントありがとうございます🙇♀️ ジャケットなしの方もいらっしゃるんですね☺️✨ これにパールやブローチしたら十分ですかね?🥺 卒園式コーデで調べると結構ジレも出てきますが、ジレを着てる方もいらっしゃいましたか?👀 3時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛
コメントありがとうございます🙇♀️
ジャケットなしの方もいらっしゃるんですね☺️✨
これにパールやブローチしたら十分ですかね?🥺
卒園式コーデで調べると結構ジレも出てきますが、ジレを着てる方もいらっしゃいましたか?👀