※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

時計を悩んでます。100万くらいで、ロレックス、カルティエあたりを悩ん…

時計を悩んでます。
100万くらいで、ロレックス、カルティエあたりを悩んでるんですけど、オススメありませんか??😭

コメント

𝑚𝑎𝑚𝑎.

タンク持ってますがいいですよ💕
あとはJ12、プルミエール、Hウォッチ、ケープコッド最近よく使っています☺️

はじめてのママリ🔰

ケープコッドも見にいきました!!1番お気に入りはどれですか??タンク友達が複数持っていて買いにくく、、、めちゃくちゃ可愛いですよね。。。!すごい持ってて羨ましいです😭

はじめてのママリ🔰

その時ロレックステンポイントあったけど、上品さはカルティエと思って、カルティエのパンテールダイヤを買いました。
アクセサリー感覚でつけれて個人的に気に入ってます。

𝑚𝑎𝑚𝑎.

ケープコッドステキですよね💓
一番 悩みますが私はプルミエールですかね🤔J12も捨て難いですが🥺🥺
あと先程書き忘れていましたがショーメのオルタンシアもめちゃくちゃ可愛いです☺️💖