時計を悩んでます。100万くらいで、ロレックス、カルティエあたりを悩んでるんですけど、オススメありませんか??😭
時計を悩んでます。
100万くらいで、ロレックス、カルティエあたりを悩んでるんですけど、オススメありませんか??😭
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ケープコッドも見にいきました!!1番お気に入りはどれですか??タンク友達が複数持っていて買いにくく、、、めちゃくちゃ可愛いですよね。。。!すごい持ってて羨ましいです😭
退会ユーザー
タンク持ってますがいいですよ💕
あとはJ12、プルミエール、Hウォッチ、ケープコッド最近よく使っています☺️
退会ユーザー
ケープコッドステキですよね💓
一番 悩みますが私はプルミエールですかね🤔J12も捨て難いですが🥺🥺
あと先程書き忘れていましたがショーメのオルタンシアもめちゃくちゃ可愛いです☺️💖
-
はじめてのママリ🔰
コメント変な感じで返してすみません!
ショーメみましたがかわいいですね😭ジュエリー持ってますが穴場でした!!アクセサリーか時計としてかで本当に悩みます!ママさんみたいに複数持てるよう馬車馬のように働こうと思いました。。!- 1月2日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😳💖ショーメ可愛いですよね!笑
一目惚れして買いました⌚️
ホント悩みますよねぇ🥺✨
時計もアクセサリー感覚で身につけられるけど全然違いますもんね!💎
素敵なご縁がありますように…♡- 1月2日
コメント