子育て・グッズ 7か月の男の子ですが、昨日朝から熱が38.3度あり、最高38.9度まで上がり… 7か月の男の子ですが、昨日朝から熱が38.3度あり、最高38.9度まで上がりました。 離乳食も食べるし、おっぱいも麦茶も飲むので様子を見ていました。うんちは普通ですが鼻水が少し出て、機嫌はいつもより悪かったです。 今日熱を測ってみると、37.0度でした。 今のところ機嫌は良さそうですが、みなさんはこのまま様子見るか、病院行くかどうされますか? 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 離乳食 病院 男の子 熱 うんち おっぱい 麦茶 ゆいぴ(6歳) コメント ミミリィ そのまま熱が上がらないなら様子みます(^^) 風邪症状があるなら薬もらいにいきますが、鼻水すこしなら様子みますね‼ 3月11日 ゆいぴ 回答ありがとうございます! 様子みてたら、36.3度まで下がりました😌 鼻水悪化するようだったら病院行こうと思います! 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいぴ
回答ありがとうございます!
様子みてたら、36.3度まで下がりました😌
鼻水悪化するようだったら病院行こうと思います!