※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コロン
家族・旦那

産後に旦那と仲良ししてないよ!って方、どのくらいしてないですか?

産後に旦那と仲良ししてないよ!って方、どのくらいしてないですか?

コメント

わいえぬ

生後4ヶ月になりましたが、してないです!

うきわまん、

2人目妊娠してからずっとしてないですヽ(・∀・)
主人の事は大好きですが、したいと思えなくてしてません(*゚▽゚*)笑

9ヶ月になりますが、してません笑
妊娠中からしてないです👍

iii

半年くらいまでなかったです、
そして何回かは痛くて痛くて無理でした😂

あーちゃんmama🧸♡

来月で2歳ですがしてないです😣💦
旦那のことは大好きですがしたいと思えなくて…

姉妹ママ

妊娠中から娘が半年になるくらいまでしてませんでしたね🤔1度だけしましたが、やはり娘が気になり...笑
それからしてません💡
旦那より娘が好きすぎて、そして、娘と私がラブラブ過ぎて...って感じです😅

コロン

皆さんコメントありがとうございます😊まとめての返事ですみません🙇‍♀️
うちは元々がお互い性欲あまりなく妊娠してから今までしてないのですがこのまま一生しなくてもいいなと思っちゃいます😅お互い愛情ありますが家族としての愛情で性的な感じで見れなくて💦旦那も同じ感じだと思うので問題ないのですが皆んさんも仲良しされてない方沢山いてなんか安心しました🌟