コメント
まい
うちの子母乳飲んでるんですが、母乳飲み終わってまだいるかなーって手を唇に持っていくと下唇を突き出します。お腹いっぱいのサインだとおもってます^ ^その顔が可愛くて面白いです^ ^
退会ユーザー
わかりやすいし可愛いですね😍😍
-
koto
コメントありがとうございます。
もうお腹いっぱいだからいらない!ってかんじで変顔されるので面白いです笑- 3月11日
まい
うちの子母乳飲んでるんですが、母乳飲み終わってまだいるかなーって手を唇に持っていくと下唇を突き出します。お腹いっぱいのサインだとおもってます^ ^その顔が可愛くて面白いです^ ^
退会ユーザー
わかりやすいし可愛いですね😍😍
koto
コメントありがとうございます。
もうお腹いっぱいだからいらない!ってかんじで変顔されるので面白いです笑
「友達」に関する質問
下記の未成年の言ってることほんとだと思いますか? 夜中3時半頃に未成年ぽい男の子に「お金もなく携帯も充電切れて後で返すんでお金貸してくれませんか?」と声をかけられ、 今は持ってないと伝えたら「じゃあ携帯貸し…
皆さんは異性の友達を受け入れられますか? 私自身が中学生の頃からの男友達が2人います。みんな中学時代に転校してってバラバラになったのですが、大学生になったあたりで移動範囲が広くなり、久しぶりに再会してから毎…
娘が園に通ってた時に仲良しだった子についてです。 園に通ってた時もたまに私も見たことがあったのですが、その子は癇癪が結構ありました。 小学校は別の学校になったのですが、今も仲良しでたまに遊んだりします。 で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
koto
コメントありがとうございます!
同じ方がおられて安心しました(^^)
ほんと面白い顔ですよね笑