コメント

ミィ
私もそーでしたよ!💦
辛いですよね!
カロナールっていうお薬はくれるんですけど、あんまりあてにならないです。
妊娠初期の吐き気とかは本当にどーしようもないです😭😭
今は辛くて一生なくならない気がしますが!
気づいたら吐き気とかも終わり食欲増しますよ!
今吐き気でたべれてなくても、あんまり心配しないでください!
今の赤ちゃんの必要な栄養もまだすくないため、あ母さんが食べて吐いても、少しの栄養はもらっています!
あんまり神経質にならず!
辛いですが頑張ってください!

さくら
私は2人目の時が入院するほどつわりが酷くてトラウマなので、
今回は初診の時からつわり辛いです!と言って漢方もらっています。
効く効かないあると思いますが、プラシーボ効果でピークは乗り切れた気がします(笑)
-
チー
ありがとうございます😊
今日行けたらいってみます💦
ほんとトラウマになるくらいしんどいですよね?むしろ水もとりたくないくらいなんですけど、脱水なるから無理にでも少しは飲んでますけどね😅- 3月11日
-
さくら
お水もとりたくないくらいなら、次の受診で点滴頼んでもいいと思いますよ。
私もあらゆる水分がダメになり、点滴打ってもらいたいです…(´;ω;`)って言ったらケトン出てて即入院でした。
ホント無理しちゃダメです、薬でも点滴でも、何でも試して少しでも楽になれますように……- 3月11日
-
チー
ありがとうございます😊
次の検診までまてないので今日か明日いってみます😅- 3月11日
チー
ありがとうございます😊カロナールって鎮痛剤じゃないですか笑
まじか💦吐き気どめとかあれば助かるのに…やはり終わりはくるっていいますよね?…よのママさんたち尊敬します😅
ミィ
カロナールが何に一番効くか、わからないですが、私の病院では、なんかあればカロナールでしたよ笑笑
なんでもカロナール出されてました。笑笑
全然効かなかったですが笑笑
終わりはいつかきますね!笑笑
妊娠中も辛かったですが、今生後1ヶ月になり、ほんと妊娠中は楽だったなぁって思い始めました!笑
チー
確かに産んでからは自分の時間ないってみんないいますね。
赤ちゃんのために辛抱します❗️…
ミィ
はい!全然ないです!!
今は辛いかもですが!
頑張ってください!!☺️
チー
ありがとうございます❤️👶
チー
ミイさんも頑張ってください❗️子育て👍
ミィ
ありがとうございます!☺️💞