みなさんどうしますか?アパートの1階に住んでいるんですが、9時頃スー…
みなさんどうしますか?(説明下手ですいません)
アパートの1階に住んでいるんですが、9時頃スーパーに娘と買い物に行こうと家を出るとアパートの前に10代の女性が立っていました。気にせずスーパーに向かっていたら後ろからその女性が急に走り始めて、その後私服警官らしき男性2人が追いかけるように走っていきました。
なんかあったんだなーと気にしてなかったのですがスーパーから帰ってきたら、さっき女性が立っていた所に今度は男性(スーツ姿)が立っています。
その横を通って普通に私達は家に入ったのですがもう30分ずっと立っててなんだろ?って気になります…
なにかの事件なのか、普通に人を待ってるのかわかりませんがちょっと気持ち悪いです💦
インターホンから見えるのですがずっとひますら立ってます…
みなさんなら気にしないで普通に過ごしますか?
- ゆきだるま(5歳10ヶ月, 8歳)
コメント

退会ユーザー
なんか気持ち悪いなぁと思ったら、その人が警察かどうか分からないので警察に通報します笑
もしパトカーが来て他の捜査の邪魔をしちゃったらどうしようって気持ちになるのであれば、110番ではなく最寄りの警察署に電話すると良いと思います😊

みなみ
いやいや!怖すぎます〜
見たことないようなかたですか?
同じアパートに住んでるかただとか もないですか?
警察に電話して、先ほどの女性の件もふくめてお話ししたらどうでしょう?
ゆきだるまさんの家のまえですよね?30分ですよね?不審すぎます…
男性はなにをしてるのでしょう?
パトロールくらいしてくれるんじゃないでしょうか?😣
-
ゆきだるま
怖いですよね💦
見たことないです。同じアパートさんと面識があまりないのでそれもわからないですが、同じアパートなら尚更家に入るか家で待てば?と思ってしまいます…
そうです!あと20分いたら1時間になります💦
警察に電話してみます!- 3月11日
-
みなみ
ほんとにへんな事件じゃなければいいのですが…このご時世ですもん、勘ぐりますよね😭
治安がいくらよくても、どこでいつ事件があるかなんて予測出来ませんし💦
しっかり施錠して 妊娠中ですし、身をお護りください😭
警察が来てくれても数日の間も気をつけてくださいね😔- 3月11日
-
ゆきだるま
ほんとですよね💦
ありがとうございます😭😭- 3月11日
ゆきだるま
なるほど!そうします!!