その他の疑問 来年の4月から幼稚園入園希望なのですが、長男は保育園だったので、幼稚… 来年の4月から幼稚園入園希望なのですが、長男は保育園だったので、幼稚園の事はさっぱりで… 今日、希望の幼稚園に、ちょっと聞きたい事があり、電話してみようと思うのですが、電話しても、あまりご迷惑がかからない時間帯って、何時頃なんでしょうか? 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 保育園 幼稚園 入園 男 しゅうまい(6歳, 9歳, 19歳) コメント みなみ 園児が帰ったあとですかね〜😔 16時とか?!?! 3月11日 しゅうまい コメントありがとうございます! やはり、園児がいる日中は、どの時間帯も忙しいですよね💦 夕方16時以降に電話してみます! 3月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅうまい
コメントありがとうございます!
やはり、園児がいる日中は、どの時間帯も忙しいですよね💦
夕方16時以降に電話してみます!