コメント
やよい
妊娠中、むやみやたらに薬飲まれへん身になってみろー🤬🤬🤬
って私なら叫びます。笑
たまねぎ
理解がないですね、悲しい~😢
今は上のお子さんも誰も移っちゃいけない時期なのに💦
まぁ、心配されたかったんですかね?その気持ちも分かりますが(^_^;)
やよい
妊娠中、むやみやたらに薬飲まれへん身になってみろー🤬🤬🤬
って私なら叫びます。笑
たまねぎ
理解がないですね、悲しい~😢
今は上のお子さんも誰も移っちゃいけない時期なのに💦
まぁ、心配されたかったんですかね?その気持ちも分かりますが(^_^;)
「息子」に関する質問
2歳の男の子の保育園について 長くなりますがぜひコメントいただきたいです。 週2日一時預かりの定期利用という枠で 保育園を利用しています。 新しい環境に慣れるまでだいぶ時間がかかるタイプで 保育園の先生からは …
寝かしつけ中に帰ってきた旦那が、スーツとか諸々片付けに寝室入ってきたので「起きたじゃん」って嫌な顔したらそれに対してムカついたらしく、ずっと機嫌悪くてしんどいです… 出産してから本当息子だけでいいです😭😭
息子に愛情があるのかわかりません。 もし離婚するってなったときの親権に関してたまに考えますが私でもいいし旦那でもいいし正直どちらでもいいと思ってしまいます。 それとか泣いてるとき私が究極に眠たかったら(特に…
家族・旦那人気の質問ランキング
k
ほんとにしんどかったら永遠寝れるお前とこっちが病気なったら子供見ながらしんどいの耐えないといけないのに
ほんとにきもいでしかないです笑
やよい
これでもかってくらい、こっちが対策しときましょう!笑
旦那さんが居てる時はマスク2重に寝る時は隔離!
触れたら手洗い!笑