コメント

やよい
妊娠中、むやみやたらに薬飲まれへん身になってみろー🤬🤬🤬
って私なら叫びます。笑

たまねぎ
理解がないですね、悲しい~😢
今は上のお子さんも誰も移っちゃいけない時期なのに💦
まぁ、心配されたかったんですかね?その気持ちも分かりますが(^_^;)
やよい
妊娠中、むやみやたらに薬飲まれへん身になってみろー🤬🤬🤬
って私なら叫びます。笑
たまねぎ
理解がないですね、悲しい~😢
今は上のお子さんも誰も移っちゃいけない時期なのに💦
まぁ、心配されたかったんですかね?その気持ちも分かりますが(^_^;)
「息子」に関する質問
今、ママが入院して1週間になります。 退院はまだわからず、あと1週間以上は入院していないといけないようです。 6ヶ月の息子は、ミルクも飲めますが、ほぼ母乳で育ててきました。産まれてすぐは母乳拒否もあり、その時…
ママ友関係に疲れてLINEを消してしまいました。 もともとLINEは家族と旦那くらいしかいなかったんですが、子供が幼稚園や小学校になるにつれてママさんとLINEを交換したりしました。 ですが私が気にしいな性格でいろい…
最近、小1の息子のママ友2人から果物をいただきました。 どちらの方も「何度も遊びに行かせてもらってるからお裾分け」だそうです。 来週、九州旅行いくんですがお土産買ってきた方が良いですかね?💦 ①2回家に遊びに来…
家族・旦那人気の質問ランキング
k
ほんとにしんどかったら永遠寝れるお前とこっちが病気なったら子供見ながらしんどいの耐えないといけないのに
ほんとにきもいでしかないです笑
やよい
これでもかってくらい、こっちが対策しときましょう!笑
旦那さんが居てる時はマスク2重に寝る時は隔離!
触れたら手洗い!笑