コメント
退会ユーザー
1番下の子は今70なので、西松屋で買った70のセパレートパジャマ着てますよ!お下がりですが😂
夜はオムツ変えないのでロンパース着る時もあります(^^)
みーちゃん
子どもが70サイズの頃からセパレートのパジャマ着せてましたよ☺️
特に手と足の長さ合わないので折って使ってました😁
これからなら大丈夫でしょうが、冬とかならその上からスリーパー着せてますよ🤗
今80なんですが、寝相が悪すぎてお布団掛けてもかけても逆向きで寝てたりするので今も使ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
いま70でぴったりなんですが、80の服を合わせてみたらあまりにも大きくて😂😂
まだ先かな〜なんて思ってました🤣- 3月11日
D&Aまま
手足が出ない方がパジャマは良いので(万歳して寝ると袖は短くなりますし)80のセパレートパジャマでいいと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
70で万歳してぴったりくらいなんです😭なので80だとだいぶ大きいなと思って💦
- 3月11日
なたまめ
うちはもう歩いてますが、細身で小さいので赤ちゃん本舗で買った70のパジャマ着てます
上が股スナップ、下がリブ付きズボンで着せやすいです
-
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポにもあるんですね😊今度見てみます!
- 3月11日
ゆきえ
70のカバーオールと80のセパレートどっちも使っています^ ^
-
はじめてのママリ🔰
80のセパレートでも大丈夫なんですね😊購入検討してみます!!
- 3月11日
清華
前開きのカバーオールをパジャマにしています
うちはどこかにつかまり立ちさせてからパチパチ止めたり、つかまり立ちしなかったら四つん這いの姿勢にさせてハイハイしないように片手で固定してもう片方で止めています(笑)
大変ですよね😅
-
はじめてのママリ🔰
夜中のオムツが大変で😭😭
寝ぼけているので泣きながら寝返りして嫌がるんです笑- 3月11日
はじめてのママリ🔰
西松屋にはあるんですね😊
うちは一晩替えないと漏れてしまう&かぶれてしまうので夜の0時に最終オムツ替えです😭眠くて泣きながら寝返りして嫌がるのでとても憂鬱です笑