コメント

まる
綿棒浣腸は大人の綿棒でしてますか??
ゆーっくり穴広げる感じでやるとプスーっておなら出た後にうんちでてきます。笑
あとたまたまかもしれませんが、私が焼き芋とかヨーグルトをたべたときは結構出ます笑
私の娘も便秘で5日でないなんて普通です( ˘ ˘)
先生に聞いたら赤ちゃんの気まぐれだからねーって言われたので出なかったら綿棒で毎回出すようにしてます🙆♀️
まる
綿棒浣腸は大人の綿棒でしてますか??
ゆーっくり穴広げる感じでやるとプスーっておなら出た後にうんちでてきます。笑
あとたまたまかもしれませんが、私が焼き芋とかヨーグルトをたべたときは結構出ます笑
私の娘も便秘で5日でないなんて普通です( ˘ ˘)
先生に聞いたら赤ちゃんの気まぐれだからねーって言われたので出なかったら綿棒で毎回出すようにしてます🙆♀️
「混合」に関する質問
ミルクの一日の総量について 混合(母乳1割 🍼9割)なのですが 哺乳瓶拒否がはじまったため克服するため 搾母乳とミルクをあげています。 一日の総量500〜600なのですが体重は緩やかに 増えていっています。 同じくらいの👶…
生後5ヶ月の頃、東京でコンサートに行きたく 飛行機で子供と日帰りで行く予定立ててます! コンサートの間(2〜3時間)託児施設を利用する予定です! 今は生後3ヶ月でゆるく混合 基本は母乳、夜寝る前1回と日中足りなさそ…
コスメデコルテの「サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC」を使われている方、教えてください! ①ファンデは何を使ってますか? ②紫外線が強い夏などは、別で日焼け止め使っていますか?使っている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんちゃん
大人用のでやってます!
やり方が曖昧なので、ちいさんに教えていただいたようにやってみます☺︎
ありがとうございます😢💓💓
まる
私いつも出るまでやってます。笑
おならとか出てる時にやるとでますよ!!
のんちゃん
でました〜〜!
ほんっとありがとうございます😂
まる
よかったです❤️
がんまりましょ🙆♀️