妊娠・出産 つわりのぶり返しつわりがやっと終わって悠々とご飯を食べていたのです… つわりのぶり返し つわりがやっと終わって悠々とご飯を食べていたのですが、胃の圧迫のようなことはなく、ムカムカもしていないのに、急に食事中嘔気が襲ってきて吐いてしまいます。 朝起きがけに水を飲んだだけで吐いてしまったり。 胃のムカムカ感や圧迫感がなくても、これも子宮が圧迫していることによる嘔吐なんですかね?(寝不足の時や疲れている時によくなります) 最終更新:2019年8月24日 お気に入り つわり 食事 ご飯 寝不足 あお(2歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント こま 後期づわりだと思います(^-^; 私もやっとつわりがおさまったかと思ったらここ1ヶ月くらいは疲れてる時やご飯作ってる時に時々吐いたりします(^-^; 3月11日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント