コメント
kaho.y
おそらく点滴管理と、お鼻から胃管チューブを入れて最初はそこからミルクを注入することになると思います。ミルクよりも母乳の方が消化がいいので、お口から飲めない間は搾乳大変かもしれないですが、お子さんのためにも無理しない程度に頑張ってください。
もしかすると呼吸の補助をする機械を使用するかもしれませんが、1週間くらいで外れると思います。
30週は超えていますし、小さいとは思いますが体はしっかりしてると思うので頑張ってくれると思いますよ。
kaho.y
おそらく点滴管理と、お鼻から胃管チューブを入れて最初はそこからミルクを注入することになると思います。ミルクよりも母乳の方が消化がいいので、お口から飲めない間は搾乳大変かもしれないですが、お子さんのためにも無理しない程度に頑張ってください。
もしかすると呼吸の補助をする機械を使用するかもしれませんが、1週間くらいで外れると思います。
30週は超えていますし、小さいとは思いますが体はしっかりしてると思うので頑張ってくれると思いますよ。
「早産」に関する質問
イヤイヤ期、いつ頃落ち着きましたか?💦 7月で3歳になる男女の双子ですが イヤイヤが落ち着く様子がありません、、 32週の早産だったので、 生まれた時から担当してくれている先生からは そもそも言葉に関しては全面的…
最近悩むことが増えてきました🥲 4月から仕事復帰してます。 保育園に子ども2人預けながら働くのがしんど過ぎます...。 だから転職がしたいです。 でも、3人目も欲しいんです。 仮に来年4月に希望の職種に転職できたとし…
発達ゆっくりの2歳4ヶ月です。修正2歳2ヶ月です。 最近言葉が出てきて、2語文は、〇〇いた、など好きなキャラクターを発見した時に言います。 リハビリにも行っていて、発達外来?の小児科の先生からは自閉症傾向は今の所…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☃
娘の時もお鼻から搾乳した母乳を飲ませていました。
幸い娘は1日保育器に入っただけでしたが、
今回は娘よりも2週間弱早いので不安で(。•́︿•̀。)
貴重なご意見ありがとうございました♡