コメント

いちか
春日部市のゆりのき医院(内科)は、4千円です!
女医さんで看護師さんも全員女性。綺麗な医院でキッズスペース、ベビーベッドオムツ変えシートも完備されています。
うちの双子は、ゆりのき医院で自費の予防接種受けています!断然!安いです!
いちか
春日部市のゆりのき医院(内科)は、4千円です!
女医さんで看護師さんも全員女性。綺麗な医院でキッズスペース、ベビーベッドオムツ変えシートも完備されています。
うちの双子は、ゆりのき医院で自費の予防接種受けています!断然!安いです!
「病院」に関する質問
皆さんならどっちの小児科をかかりつけにしますか? ①車で20分かかるけど、ネット予約が取れて進み具合もネットで見れるので待ち時間はほとんどない。 数年前に40代くらいの女性の先生が開業され、優しくしっかり見てく…
現在35wで切迫早産で入院しています。 しかし、この週なのとNICUがある病院だからか、安静の指示は出ていません。病院内移動可、シャワー可です。 これは安産のために多少動いた方がいいのでしょうか?
8ヶ月でインフルの場合 処方される薬は座薬と咳鼻の風邪薬くらいですか? 旦那がインフルでさっき朝起きたら 子供がお熱あったみたいで、、 今救急行ったところで検査できないですよね〜 甥っ子なんですが8ヶ月だったら …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
haru
すごい安いですね😊
うちの近くは8000円くらいだったので💦
早速予約しました!
ありがとうございました✨
いちか
グッドアンサーありがとうございます!予約の時に値段聞きましたか? 私の情報は去年の値段でした。今さらごめんなさい(;_;)
haru
値段も確認したら4千円+税って言われたので大丈夫です✨
ありがとうございました!