※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
妊活

昨日リセットしたけど、25日に排卵でタイミングばっちりだった。流産手術後3周期目のタイミング。次こそ赤ちゃん来てほしい。結婚してない人になぜか赤ちゃんが…。次こそ来てほしい!ランニングも始めるから。

昨日リセット!
25日排卵で、24.25にタイミングとばっちりだったのに。
10月に流産手術受け、3周期目のタイミングだったのに。

次こそぜったい赤ちゃん来てくれる!!!!
なんで結婚してない人に赤ちゃんきて、私にこないのか。

いや、次こそきて!ランニングも始めるから(╹◡╹)

コメント

Kiki

リセットするとモヤモヤしますよね🙈
排卵検査薬つかってタイミングとっているのでしょうか?
25日の排卵した時間にもよりますがもしかしたら、排卵ずれていた可能性もあるかなと思いまして🥺
排卵日の2、3日前にタイミングとれていると更に安心かなと思いました😌
わたしも先月化学流産したばかりなのでお互い赤ちゃんきますように🥺✨

• るん

るん

いえ、排卵検査薬と体温と、数日前に卵胞チェックしてるので間違いないんです( ;∀;)

ですね、次はら卵胞育ってきたら1日おきくらいでタイミングとっていきたいと思います(><)

本当に、お互い早く赤ちゃんくてくれますように☺️

• 3月11日
まり

その気持ちわかります。虐待する人のところとかに赤ちゃんいったり、施設にいれたりおろしたり。。。なんかニュース見るたびに辛くなりますよね😢

• るん

るん

本当に、、、どこにこの想いをぶつけていいのか。

• 3月11日
nao

気持ちわかります。
私も赤ちゃんは選んでやってくるとか言われるたびに、結婚してなかったり望んでないひとを選んでなんで私は?って思ってました💦

• るん

るん

ですよね😢
    選んでやってくるなんて、、、ないと思ってます😢
    ただただ奇跡だと思います😢

• 3月11日