ママリ
うちも車屋にローン返済してます。
旦那が職業柄詳しいのでお任せしてますが、その時調べたところどこもあまり変わらないと言ってました。
時期などもあったのかも知れませんが。
退会ユーザー
新車でしたら、キャンペーンとかがあればそんなに変わらないと思いますが、中古車でしたら銀行の方が断然金利安いと思います😭💦!
きみのすけ
車屋さんはローンの金利が安いときのキャンペーンとかありますよね。大体安いときは1.9とか多いような気がします。
私達は去年買ったのですが残クレにしたほうが安くて1.09とかほとんど金利がつかないときがあってそれで買いました。
いちご
先月、新車を購入しました。
銀行でカードローンを組みましたが1.5%でしたよ‼️
一応、車屋さんのも確認しましたがもう確か2%とかしかと思います。もしかするともう少しいってたかもですが。うる覚えです。
-
いちご
おそらく、そうだと思いますよ!
- 3月11日
どれみちゃん♪
皆さまコメントありがとうございます。
契約書に実質年率5.9%と書いているんですがこれが皆さまがおっしゃる金利というものでしょうか?
うぃさ
うちも最初は車屋で買ったからそのままローン組みましたが、昨年銀行にローン切り替えしました!!
払い込む額は毎月同じですが、金利が3%は低くなりました💓
-
ゆい
突然すみません💦わたしもうぃささんと同じく、車屋のローンから銀行にきりかえたいと思っているのですが、月の支払い額ってそんなに安くならないですか??!😭
- 4月18日
まま
5.9%高いですね💦
銀行に替えたが良いと思います🙌
ママちゃん
銀行でマイカーローンを組んだ方が安いと思います。
コメント