子育て・グッズ 授乳中に歯のホワイトニングはしたらだめとの事なのですが、歯の消しゴ… 授乳中に歯のホワイトニングはしたらだめとの事なのですが、 歯の消しゴムは大丈夫でしょうか? 今日シロティー&ビーポリシュというのを使用してしまいました( ; ; ) 心配しすぎでしょうか? 最終更新:2016年2月20日 お気に入り 授乳中 夫 歯 maa♡(9歳) コメント maman 妊娠中も授乳中も使ってましたよー笑 上の子はもちろん何もなってないです。 いいかどうかはわからないですが 薬品とかではないので大丈夫では?? 2月19日 maa♡ ありがとうございます(❁´◡`❁) 安心しましたー! 2月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maa♡
ありがとうございます(❁´◡`❁)
安心しましたー!