コメント
3児まま(^^)
この前眼科行きましたが3人つれて下の子は抱っこ紐でした!
ままりん
自分が病院にかかる時、悩みますよね😅私も眼科行くときは3人連れて行きます。一番下は抱っこ紐です。ただ、顎のせて眼圧とか調べる機械を使うときはちょっとやりにくいです😅体を斜めにして顔だけ真っ直ぐにすると大丈夫です。眼科の診察って、そんなに長くないし、抱っこでも問題ないと思います☺️
-
虹🌈ママ
コメントありがとうございます☺︎
自分の受診は本当に迷います💦
今回は目が痒すぎて生活に支障が出るくらいだったので受診せざるを得なくて不安だったので質問させてもらいました!
今日は眼科の方が子どももいて大変ってことで気を遣ってくださり検査はせず、診察のみにして頂いたんですが診察の際はままりんさんのおっしゃっている方法で無事に受診できました✨
ありがとうございました😊- 3月11日
虹🌈ママ
コメントありがとうございます☺︎
抱っこ紐でも大丈夫だったとのお話を聞けてすごく心強いです✨
ちなみに抱っこ紐は前抱っことおんぶどっちで診察受けられましたか?
3児まま(^^)
前に抱っこでした!
コンタクトで眼科に行ったんですがコンタクトはずすときちょうど抱っこ紐からおろして抱っこしてたんですが病院の人が下の子抱っこしててくれました(^∀^)はずすのもスムーズにいきました!ギャン泣きでしたが笑
虹🌈ママ
ありがとうございます☺︎
先程無事に前抱っこのまま受診できました😌✨
私が受診した眼科も皆さん優しくてスムーズに受診できました^_^