コメント
退会ユーザー
娘が1歳10ヶ月の時に行った時は
プラザパビリオン・レストランで
食べましたよ😋💕
退会ユーザー
レストランのメニューを食べさせるなら北齋が1番いいかなぁと思います!来週だとどこも混雑してるので、できればPSを取っておくのがオススメです!
-
ともみ
和食のうどんなら間違いなく食べてくれるのでいいですねー😊✨
PSってどうやって取れるんですか?😳ディズニーのことあまり知らなくてすみません(;_;)- 3月12日
-
退会ユーザー
ネットで取れますよ!ただ、1ヶ月前から受付開始してるので空いてない可能性が高いです😂
あとはちょこちょこキャンセルが出るのでそれを狙うか、当日枠にかけるかです!- 3月12日
A
2週間前くらいに一歳7カ月の娘をつれてったばかりです!
行く前に調べたらプラザパビリオンか
グランマサラのキッチンが候補になり、
着いたらお昼時だったので入って近かった方のグランマサラのキッチンに行きました♪
-
A
ちなみに北齋はお子様メニューがうどんで子供には確実に食べてもらえるかと思いますが
ディズニーで和食を食べるのが私はやだったのと
他の2つの候補の方が安価でしたので北齋は候補から外しましたが
和食でもいい、お金気にしないって言うのであれば北齋でもいいかもしれません♪- 3月11日
-
ともみ
ありがとうございます😊✨
最近行かれたんですね(^○^)!
たしかにディズニーらしい食事を取るのもいいですねー😄🌸
ネットでどんなメニューがあるのか調べてみます!!- 3月12日
サーちゃんママ
私は1歳の誕生日でディズニーデビューさせました。その時は離乳食のランチボックス持って行きました。
一歳半過ぎでハロウィンディズニーした時は、クリスタルパレスでランチさせました。バイキングなので子供が食べれそうな物を選べばいいので良かったですよー✌️
行く日が決まってるのであれば予約して行く事をすすめますがすぐに埋まってしまうので当日並ばなきゃですけどね💦
私の場合はレストランで順番待ちをパパに頼み私はお土産を買ってコインロッカーに入れて列に戻るみたいな感じで時間を無駄にしないようにしてました✨
昼間の方がお土産空いてますしね😅
-
ともみ
バイキングなら好きなものを選べていいですね!!✨
予約はもうすでにいっぱいで。。早くから予約できることを知っていれば良かったです😭😭
当日予約できるところもあるようなので頑張って予約してみます!- 3月12日
ともみ
ありがとうございます🤗✨
ネットでチェックしてみますね❤️