コメント

L
うちもそんな感じでした〜!
11ヶ月の頃に、21時就寝で7時〜8時頃に授乳でしたね😂
最初の頃は夜中に1〜2回起きてましたが、いつのまにか朝までぐっすりでした(*⁰▿⁰*)
L
うちもそんな感じでした〜!
11ヶ月の頃に、21時就寝で7時〜8時頃に授乳でしたね😂
最初の頃は夜中に1〜2回起きてましたが、いつのまにか朝までぐっすりでした(*⁰▿⁰*)
「夜泣き」に関する質問
夜泣きを2日間代わっただけで発狂してる旦那。 家でくらい寝かせてくれ!!って。笑。 うん、私も家でくらい寝かせてくれ! 上の子が生まれて5年、夜泣きが激しい時も頭から布団被って気づかんふりして寝てたくせに、挙…
子どもが育てにくいタイプなのですが、ここ最近私に余裕が無さすぎて子どもに笑顔を向けることが出来ていない気がします。 気付いたら向けてはいるのですが、作り笑いになってしまいます。 難しい子だから親も預かってく…
最近8時半ごろから寝かしつけして、寝つくのは22時前で0時に起きてしまい、覚醒してまた寝かしつけして、1時ぐらいになり、朝は4時に目覚めまた遊び始めて、1時間程してからまた寝ています。 ルーティンが最近ぐちゃぐち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おちよ
いつのまにか朝まで寝てくれる日がくるのですね😭✨たのしみにしています💓ありがとうございました😊