妊娠・出産 ベルメゾンのサイズが良くわからないので、誰か教えて頂きたいです!妊娠… ベルメゾンのサイズが良くわからないので、誰か教えて頂きたいです!妊娠前D70 今は少し大きくなったかもしれないです。産後どのくらい大きくなるのか分かりませんが、ベルメゾンの授乳キャミソールを買うならサイズはMですか?Lですか? 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 授乳 産後 キャミソール 妊娠前 ベルメゾン みちゃん(5歳11ヶ月) コメント hy-Q Lサイズが良いと思います。 もう少し張って大きくなるはずなので。 3月11日 みちゃん ありがとうございます🙇♀️ Lサイズにします!🥰 3月11日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃん
ありがとうございます🙇♀️
Lサイズにします!🥰