わわん
ベビー布団をリビングに持っていき、使ってますよ。掛け布団は、無印の羽毛のブランケット使ってます^ ^軽くて暖かいです。
夜は、ベットで一緒に寝てます。

MhRtYn
赤ちゃん用のマットレスの上に、シングル用の掛け布団を畳んで敷いています!
掛け布団は蹴ってしまうので基本かけていません。
わわん
ベビー布団をリビングに持っていき、使ってますよ。掛け布団は、無印の羽毛のブランケット使ってます^ ^軽くて暖かいです。
夜は、ベットで一緒に寝てます。
MhRtYn
赤ちゃん用のマットレスの上に、シングル用の掛け布団を畳んで敷いています!
掛け布団は蹴ってしまうので基本かけていません。
「布団」に関する質問
この間から悩んでいるのですが、夫の実家に生後3カ月の赤ちゃんと一緒に行くことが増えてきました。 夫の実家はあまり掃除をしないようなので、床にはホコリや猫の毛や食べこぼしなどがよく目につき、赤ちゃんが寝かせれ…
【4ヶ月👧🏻ベビー子育て中】 雨の日は必ず機嫌が悪くなりグズグズでなかなか寝てくれず平気で2時間3時間起きてます💦 起きて1時間半前後でまた寝かしつけてます! ミルクをあげても泣かれ、抱っこでも泣かれ、布団へ置い…
赤ちゃんとの寝床環境について教えてください! 今まで赤ちゃんはベビーベッドで1人で寝ていたんですが、最近寝返り防止ベルトを付けてるマットレスごとひっくり返りそうになったり、ベルトなしだとつかまり立ちをする為…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント