コメント
ほっとみるく
うちは防炎の認定を受けている防災頭巾を用意するよう言われました😊
ほっとみるく
うちは防炎の認定を受けている防災頭巾を用意するよう言われました😊
「幼稚園」に関する質問
産休や退職のプレゼントに花束、ほしいですか? 花束って安くても数千円はするし、すぐに枯れるし、花束にお金かけるくらいならお菓子とか物にそのお金を上乗せのしてほしいなって思っちゃういます。 今、幼稚園のクラ…
産休や退職のプレゼントに花束、ほしいですか? 花束って安くても数千円はするし、すぐに枯れるし、花束にお金かけるくらいならお菓子とか物にそのお金を上乗せのしてほしいなって思っちゃういます。 今、幼稚園のクラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
basil
コメントありがとうございます!
何歳で、どの位の大きさですか?
3歳で、小学生くらいのだと大きすぎますかね?
お店に見に行ったけど、大きいのしか売ってなくて。
ほっとみるく
4月から年少です!
私もお店で見てMとLしかなかったのでMサイズ(31×45)を買ってしまいました。
今はちょっと大きいと思います。
でも小さくて頭入らなかったら大変ですが、多少大きい分にはなんとかなるかなと💦
それに少なくとも3年は買い替える予定ないので(何も災害が起こらなければ)まぁ良いかなと思っています。