コメント

シャチ子
飛行機に関してです。
赤ちゃんは、上空でかなりの頻度で泣くことがあります。
お子さんは大人より耳管が細いので耳が詰まりやすいです。
でも、泣くことで耳抜きをしている意味もあるので、あまり心配なさらなくても大丈夫かなと思います!
降りても泣きやまない場合は病院へ連れて行ってあげてください!
楽しい旅になりますように🎵
シャチ子
飛行機に関してです。
赤ちゃんは、上空でかなりの頻度で泣くことがあります。
お子さんは大人より耳管が細いので耳が詰まりやすいです。
でも、泣くことで耳抜きをしている意味もあるので、あまり心配なさらなくても大丈夫かなと思います!
降りても泣きやまない場合は病院へ連れて行ってあげてください!
楽しい旅になりますように🎵
「ココロ・悩み」に関する質問
あまのじゃくなのかわかりませんが、小1の息子が家族ででかけようと言うと必ず泣いて拒否します。でも行ったら一番はしゃいでて… 拒否する理由は、偏食でお店で食べれるものがないとか車に酔って吐くのがいやとか。 そ…
子供が、私がマスクしてるとすごく嫌がります。 パパがしてるのは全然大丈夫です。 大好きなアンパンマン書いたり、「ママはお風邪だからマスクしなきゃいけないんだよ」とか、「マスクしないと〇〇とお話しできないから…
職場の上司(50代)数名が、自分の旦那の話をする時にいつもうちのパパっていうのがなんか違和感、感じちゃうんですけど50代の方数名そうやって旦那さんの事呼んでるのを聞くので、普通なんですかね😅 違和感感じる方いらっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました!参考になりました!!
飛行機で泣いたらあやして泣き止まそうと考えてましたが赤ちゃんにとっては耳抜きなんですね😭😭
優しい回答ありがとうございました🥰