10ヶ月でまだ乳歯が生えていない。遅かった方、一本目は何ヵ月の時に生えましたか?
10ヶ月になるのですが、まだ乳歯が一本も生えていません🤔そのうち生えてくるだろうと気長に待ってるつもりですが、当然あとから生まれた赤ちゃんにはどんどん歯が生えてきます…🤤✋
うちも遅かったよーという方‼️何ヵ月の時に一本目が生えてきましたか??教えて下さい😭
- hahimam(8歳, 11歳)
コメント
m*mama
10ヶ月でようやく1本目が生えました🙋
そして今も歯だけ遅く…周りが奥歯生えだしてる中まだ7本目です😂
蒼★夏♡彩♥晴☆
長女は1歳2ヶ月頃にようやく歯が生え始めましたよ☺️
完母だと噛まれて痛いって良く聞きますが、そう言う経験をしなかったです。
次女は6ヶ月には生えて早かったです。
乳歯が抜けるのも遅く、小二でようやく初めての歯が生え変わりました。
-
hahimam
兄弟でもやっぱり差があるんですね😳
私自身も歯が生えるのも、生え変わりも遅かったと母が言っていたのを思い出しました…🐑
夜分遅くにお返事いただきありがとうございます🐨🍀- 3月11日
りり
1歳ちょうどの頃、やっと2本同時に生えてきました。
今でも周りに比べて遅く、まだ5本しか生えてません😓
-
hahimam
わたしも一歳までは待ってみようと思いました🤗✨時間がかかってもきっといつかは生え揃いますもんね🎵
歯が少ししかない笑顔は今だけの限定ですから😍❤️
安心しました😊👍ありがとうございます🐨🍀- 3月11日
hahimam
やっぱり個人差がかなり大きいのですねー😉✨早い子は3ヶ月とか言いますもんね‼️
お仲間がいて安心しました🤗
ありがとうございます🐨🍀