コメント

あん♡そう♡よう
私はこの間、眼科で結膜炎と診断されましたけど、その後娘が熱を出しでアデノウイルス検査してもらったらアデノウイルスでした😣
時期的に疑われなくて、スルーされそうなので言った方がいいと思います!
でも検査結果だけで、アデノウイルスは治す薬はなく、自然に治まるの待つだけだそうです😵
あん♡そう♡よう
私はこの間、眼科で結膜炎と診断されましたけど、その後娘が熱を出しでアデノウイルス検査してもらったらアデノウイルスでした😣
時期的に疑われなくて、スルーされそうなので言った方がいいと思います!
でも検査結果だけで、アデノウイルスは治す薬はなく、自然に治まるの待つだけだそうです😵
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子の赤ちゃん返りについてです。 現在、3歳と生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 下の子が生まれてから、上の子のわがままが酷くなりました。 トイレも完璧だったのに漏らすことが増えたり、わがままを言って泣くことが増…
日中の寝かしつけについて悩んでいます。 2ヶ月半の男の子を育児しています。日中、ラッコ寝でしか長く寝てくれず悩んでいます。 このまま続けてしまったら後々癖になって布団で寝なくなりますよね? ラッコ寝をやめよう…
トイトレ全く進まないのですが、同じぐらいの月齢の子はもう完了してますか😭? 朝起きたらトイレに座らせることしかしてないのですが、座るだけで怖いのかめっちゃ泣かれて終わります。 座ってでたことは一回もないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぃちゃん
コメントありがとうございます!
時期的に疑われなそうですよね!
鼻水なども出ましたか?
どのくらいでなおりましたか?、
あん♡そう♡よう
私も「一応やっとく?どうしようか、違うと思うし辞めとく?」って言われて、最後にやっぱりやっときます!って滑り込みました😅
うちの娘の症状は、39度前後の熱、軽い涙みたいな目ヤニみたいなのと、うっすら片目充血、です!
その次の日に、すごい充血しました!
熱は2日でおさまって、今はあとうっすら充血だけになりました!
ネットで調べても先生の話しでも熱は4、5日続くって言ってたので戸惑りました😣
今、熱が下がってまる2日たった所です☺️
ぴぃちゃん
うちは目やにまぶたの腫れ
軽い充血です!!
やはり熱も一緒に出るんですね😭
確かに調べると高熱が続くと書いてありますよね😩
熱が下がってよかったです!!
熱性痙攣とかこわいですもんね、、