コメント
あん♡そう♡よう
私はこの間、眼科で結膜炎と診断されましたけど、その後娘が熱を出しでアデノウイルス検査してもらったらアデノウイルスでした😣
時期的に疑われなくて、スルーされそうなので言った方がいいと思います!
でも検査結果だけで、アデノウイルスは治す薬はなく、自然に治まるの待つだけだそうです😵
あん♡そう♡よう
私はこの間、眼科で結膜炎と診断されましたけど、その後娘が熱を出しでアデノウイルス検査してもらったらアデノウイルスでした😣
時期的に疑われなくて、スルーされそうなので言った方がいいと思います!
でも検査結果だけで、アデノウイルスは治す薬はなく、自然に治まるの待つだけだそうです😵
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食について 昨日、生後4ヶ月目前に乳児健診があり そこで小児科の先生にすぐにでも離乳食を始めていいと言われました。 順調に成長してるしいいのかな?とも思いますが 大人が食べているのを見ているとき、じっと見…
生後6ヶ月 おすすめのおもちゃありますか〜? メリー見せてるんですけど 引っ張って倒して危ないので新しく買いたいと思ってます! つかまり立ちできるものがなく おもちゃでおすすめなのありますか😢? つかまり立ちじ…
年子育児されてる方、されてた方に聞きたいです。 新生児と、1歳10ヶ月です。 上の子がヤキモチを焼いてギャン泣きしていたのですが、徐々にミルクをあげても泣かなくなったのですが、沐浴中は 上の子ギャン泣きで… 眠た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぃちゃん
コメントありがとうございます!
時期的に疑われなそうですよね!
鼻水なども出ましたか?
どのくらいでなおりましたか?、
あん♡そう♡よう
私も「一応やっとく?どうしようか、違うと思うし辞めとく?」って言われて、最後にやっぱりやっときます!って滑り込みました😅
うちの娘の症状は、39度前後の熱、軽い涙みたいな目ヤニみたいなのと、うっすら片目充血、です!
その次の日に、すごい充血しました!
熱は2日でおさまって、今はあとうっすら充血だけになりました!
ネットで調べても先生の話しでも熱は4、5日続くって言ってたので戸惑りました😣
今、熱が下がってまる2日たった所です☺️
ぴぃちゃん
うちは目やにまぶたの腫れ
軽い充血です!!
やはり熱も一緒に出るんですね😭
確かに調べると高熱が続くと書いてありますよね😩
熱が下がってよかったです!!
熱性痙攣とかこわいですもんね、、