※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プリキュア
その他の疑問

知り合いとLINE会話をしていて、2017年4月に友達になって会話をしていま…

知り合いとLINE会話をしていて、2017年4月に友達になって会話をしていました。その後、LINEを続けて2018年3月からパタリと連絡をしなくなり、今回久しぶりにメッセージを送ろうとして、ひらけると、2017年12月からの会話しか残っていません。4月から12月の会話を意図的に相手が消して、私にも反映されるというやり方はあるんでしょうか?自分が消したメッセージって、相手のLINE会話内まで消せませんよね?私は消したつもりはないのですが、、消された?とか怖くなり、変な質問ですが、詳しい方、コメントおねがいします。

コメント

みみ

送信削除の場合は相手のトークも消えるけど、その時は取り消しました、ってトーク画面に出ます。
ただ単に相手がトークを消しただけならよつばさんのトーク画面には反映されません。
なにか不具合でもあったんじゃないですかね…🤔💭