子育て・グッズ アップリカのチャイルドシート【ラクーナ】お使いの人、後ろの肩ハーネ… アップリカのチャイルドシート【ラクーナ】お使いの人、後ろの肩ハーネスの位置は、これで合ってますか?? 最終更新:2016年2月19日 お気に入り アップリカ チャイルドシート yui❤︎(9歳) コメント じゃありぃ 合ってると思いますが、これは撮影のためにシートから浮かせていますよね? 2月19日 yui❤︎ はい*\(^o^)/*そうです🤗 まだ横向きですよね? 2月19日 yui❤︎ 乗せるたびに肩ハーネスを調節するのですが、うちは調節せず乗ってます! 2月19日 じゃありぃ ごめんなさい、ラクーナじゃなかったようです💦 うちはもうだいぶ前から前向きなので😅 2月19日 yui❤︎ ありがとうございます👍 2月19日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yui❤︎
はい*\(^o^)/*そうです🤗
まだ横向きですよね?
yui❤︎
乗せるたびに肩ハーネスを調節するのですが、うちは調節せず乗ってます!
じゃありぃ
ごめんなさい、ラクーナじゃなかったようです💦
うちはもうだいぶ前から前向きなので😅
yui❤︎
ありがとうございます👍