※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニちゃん
子育て・グッズ

最近夜、寝かしつけても数時間で泣いて起きることが続いています。自分も睡眠不足でイライラしています。以前は20時に寝かせると朝まで寝てくれたのに、いつまで続くか心配です。

ここ数日夜寝かしつけて数時間で起きてしまいます。目を瞑りながらきちがいみたいに泣いてます。それが寝かしつけてから朝までに3回ほど…まともに寝られてなくてしんどいです😂わたし自身ちゃんと睡眠とれてないからか気持ちに余裕がありません😓すぐイライラしたり…
こんなようになるまでは20時間~21時には寝かせると朝の6時~7時まで続けて寝てくれてました。いつまで続くのでしょうか😢

コメント

ちゃちゃん

そろそろ夜泣きの時期ですね(;_;)
成長の一つなので、いっそのこと電気をつけ目を覚ましてあげるのもいいですよ!

• ミニちゃん

ミニちゃん

電気をつけてもありえないぐらい泣いています😢どうしたらいいのか…

• 3月10日

その頃くらいから夜泣き始まりますよね💦いつまで続くかはその子によってかなり差があります!友達の子は1週間で終わったって子もいましたし、息子は6ヶ月から1歳8ヶ月まで、姪っ子は3歳になってもひどい夜泣きがあるとか…

• ミニちゃん

ミニちゃん

1ヶ月ほど前も同じようなことが数日あって気付いたらまた長時間寝てくれるようになって…
    そしたらまた夜泣きが始まりました😂😂

• 3月10日