子育て・グッズ 離乳食をはじめて2ヶ月経つ頃で2回食です!最近自分で食べたがり鼻鳴らし… 離乳食をはじめて2ヶ月経つ頃で2回食です!最近自分で食べたがり鼻鳴らします😤果物や、お菓子は手づかみであげてます。このくらいの月齢だと野菜スティックの他になにを食べつかみさせてますか?だいぶもぐもぐはしています😌💡 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 離乳食 月齢 お菓子 野菜 な(3歳0ヶ月, 7歳) コメント かなこ おやきはどうですか? マッシュかぼちゃやご飯よく食べてました🤗 3月10日 な おやきやってみます😊 冷凍したりもしてましたか? 3月11日 かなこ 冷凍もしてました👌 ラップに包んでジップロックに入れて2、3日で食べきるようにしてました😊 3月11日 な ベチャッとするイメージがありましたが、大丈夫そうならストックします😊ありがとうございます! 3月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
おやきやってみます😊
冷凍したりもしてましたか?
かなこ
冷凍もしてました👌
ラップに包んでジップロックに入れて2、3日で食べきるようにしてました😊
な
ベチャッとするイメージがありましたが、大丈夫そうならストックします😊ありがとうございます!