※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃす
お出かけ

今度新宿でママ友とランチします!お互い生後三ヶ月です。ベビーカーを持…

今度新宿でママ友とランチします!
お互い生後三ヶ月です。ベビーカーを持っていないので、子供がごろんできる座敷がいいなと思ってます。はじめてのお外ランチなので個室だったらなおよいな🤔と思っています。
おススメがあったら教えていただけますか???
よろしくお願いします🙌

コメント

m-a

伊勢丹の中にある、チャノママは、座敷みたいに小上がりみたいになっていて、ごろんできておすすめです💕

• m-a

m-a

ちなみに個室はないですが、事前に予約したら小上がり予約できますし、伊勢丹のベビーの売り場の中なので、すぐ近くにベビールームもあります!

チャノマっていうカフェがやっている、チャノママって店で、ほとんどがベビー連れなので、気兼ねなくすごせますよ~授乳ケープで授乳してる人もよく見かけます!

• 3月10日
みいまま

キチリモリスはどうでしょうか⋆*
赤ちゃんに優しい設計になってます😊
座敷、フラットシート、ソファ、色々ありますよ❤

𝚁◡̎

キチリモリスはYouTubeママさんも紹介してるくらいママさんばっかりいるので周囲を気にせず楽しめます!料理も美味しいです!わたしは食べ放題のバーニャカウダ好きです!