コメント
m-a
伊勢丹の中にある、チャノママは、座敷みたいに小上がりみたいになっていて、ごろんできておすすめです💕
みいまま
キチリモリスはどうでしょうか⋆*
赤ちゃんに優しい設計になってます😊
座敷、フラットシート、ソファ、色々ありますよ❤
𝚁◡̎
キチリモリスはYouTubeママさんも紹介してるくらいママさんばっかりいるので周囲を気にせず楽しめます!料理も美味しいです!わたしは食べ放題のバーニャカウダ好きです!
m-a
伊勢丹の中にある、チャノママは、座敷みたいに小上がりみたいになっていて、ごろんできておすすめです💕
みいまま
キチリモリスはどうでしょうか⋆*
赤ちゃんに優しい設計になってます😊
座敷、フラットシート、ソファ、色々ありますよ❤
𝚁◡̎
キチリモリスはYouTubeママさんも紹介してるくらいママさんばっかりいるので周囲を気にせず楽しめます!料理も美味しいです!わたしは食べ放題のバーニャカウダ好きです!
「ランチ」に関する質問
自分は私に何するのも報告しろ、報告しろ言うといて、 得意のご飯行ってくるからのこの時間に帰りですか💨 こっちは祖母とのランチすら報告してるのにね🤷🏻♀️ 散々朝帰り、音信不通してきて結果1年間も浮気してたのにそ…
今日初めて保育園のママ友2人と遊びました! 1人のママ友がランチした近くの美容皮膚科で働いていて〜と話していて、おそらく私が通院してる(たまたま会ったことがなかった)皮膚科です!しかも来週、赤ら顔シミ取りのレ…
【海老名駅周辺で7ヶ月の子供をつれてランチ】 ①7ヶ月の子供を連れてランチが出来るお店を知っている方いらっしゃいませんか?子供用の椅子とかあれば嬉しいです。 ②出来れば個室で子供をゴロンさせてあげたいなとも思…
お出かけ人気の質問ランキング
m-a
ちなみに個室はないですが、事前に予約したら小上がり予約できますし、伊勢丹のベビーの売り場の中なので、すぐ近くにベビールームもあります!
チャノマっていうカフェがやっている、チャノママって店で、ほとんどがベビー連れなので、気兼ねなくすごせますよ~授乳ケープで授乳してる人もよく見かけます!