コメント

m-a
伊勢丹の中にある、チャノママは、座敷みたいに小上がりみたいになっていて、ごろんできておすすめです💕

みいまま
キチリモリスはどうでしょうか⋆*
赤ちゃんに優しい設計になってます😊
座敷、フラットシート、ソファ、色々ありますよ❤

𝚁◡̎
キチリモリスはYouTubeママさんも紹介してるくらいママさんばっかりいるので周囲を気にせず楽しめます!料理も美味しいです!わたしは食べ放題のバーニャカウダ好きです!
m-a
伊勢丹の中にある、チャノママは、座敷みたいに小上がりみたいになっていて、ごろんできておすすめです💕
みいまま
キチリモリスはどうでしょうか⋆*
赤ちゃんに優しい設計になってます😊
座敷、フラットシート、ソファ、色々ありますよ❤
𝚁◡̎
キチリモリスはYouTubeママさんも紹介してるくらいママさんばっかりいるので周囲を気にせず楽しめます!料理も美味しいです!わたしは食べ放題のバーニャカウダ好きです!
「ランチ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
m-a
ちなみに個室はないですが、事前に予約したら小上がり予約できますし、伊勢丹のベビーの売り場の中なので、すぐ近くにベビールームもあります!
チャノマっていうカフェがやっている、チャノママって店で、ほとんどがベビー連れなので、気兼ねなくすごせますよ~授乳ケープで授乳してる人もよく見かけます!