※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
妊娠・出産

29週の妊婦です。病院で飲んだジャスミンティーが気に入りました。カフェイン少なめなので、一日一本なら大丈夫でしょうか?

現在妊娠29週に入りました、、切迫早産で入院中ですが、入院中病院では普通に緑茶がでてきます、、喉が渇きすぎてこっそり自販機に行くとITOENのカフェイン少なめのジャスミンティーがあって思わず買ってしまいました🙄久々に飲むジャスミンティーは本当においしくてハマりそうなんですが、カフェイン少なめだったら一日ペットボトル一本くらい飲んでも大丈夫なんでしょうか?

コメント

なぱん

問題ないとおもいますよ!そこまで神経質にならなくても大丈夫!

私は上の子の時から、朝は偏頭痛防止予防のためコーヒー飲んでますし、ジャスミン茶も緑茶も飲んでます!
大量摂取さえ気を付ければ 平気です👍
飲みたいもの飲めないのもストレスで、体にも心にもよくないです☺️

• みい

みい

ありがとうございます😊
    もう最近何のんでも美味しく感じれずジャスミンティーが1番スッキリ美味しく飲めました‼️

• 3月11日
にな

ジャスミンティー美味しいですよね😌
私は綾鷹の玉露入りのお茶飲んでますが問題ないです。。

• みい

みい

ありがとうございます😊
    久々に飲むと本当に美味しかったです、、⭐️

• 3月11日
まこ

私も入院してたとき、緑茶や番茶が毎食ついてきました✨
先生は1杯くらいならコーヒー飲んでもいいよって言ってくれてました😊

• みい

みい

ありがとうございます‼️
    病院で出るならやっぱりそんな考えすぎなくていいんですね😊

• 3月11日