コメント
ジャンジャン🐻
33歳ですが、わりとメイクも髪色も落ち着いてないです🤣
はじめてのママリ🔰
31ですが、私も部分部分でブリーチして色を入れてますが、すぐに落ちてめっちゃ明るくなってます😂👍
ここに仲間いますよ~🤩💕笑
-
ママリ
仲間がいてくれて嬉しいです😭⭐️
悩んでたのが少し軽くなりました🥺- 3月10日
T3mam
もうすぐ31になりますが、いつも色が抜けるのが早く表面は金髪に近いです。アッシュもやりますしピンクベージュもやります。
髪がパサパサでまっ金金とかじゃなければ今の時代そんな浮くこと無いと思いますよ!
-
ママリ
明るくしている方がいて良かったです〜🥺安心しました😭💕
- 3月10日
のん
私は妊娠前は焦げ茶くらいの髪色でしたが、染め直しが面倒になると思ったので、妊娠中に黒染めしました!
それからは染めてません!
人にどう思われるかきにする性格でしたら染め直しをオススメします💦
-
ママリ
黒くしたんですね✨中々、美容院行く時間ないですもんね😣
染め直ししようかなと旦那に言ったらお金かけてしたんやけんダメって言われました💦😓- 3月10日
とと
34歳です✨明日行きますが、明るくする予定です😇すきな髪色でいいじゃないですか😄おしゃれなママの方が嬉しいですよ👌💖娘とお揃いの無地のターバンしてるのですが、そのほうが何か周りに思われてそうです(笑)
-
ママリ
安心出来るお言葉ありがとうございます💕🥺つっかえていたものがスッとしました😭
お揃いのターバン素敵ですね🥰私もお揃いで何か買いたいなと思います⭐️- 3月10日
-
T3mam
横から失礼します!
娘とお揃いテンションあがりますよね。女の子の特権です♡
周りも何も思わないと思います!- 3月10日
-
とと
そう言ってくださって嬉しいです💖自信もってつけたいと思います✨
- 3月10日
ぴっぴ
わたしは32で黒髪ですが、
こまめに染めにいけないからっていうのもありますよ!プリンは嫌なので。
あと、お金もかかるので💦
染めてる人みるときれいにしてるなーって思います💡
-
ママリ
私も中々行けないからこげ茶ぐらいにしようかとも思ったのですが、気分上げたくて明るくしました💦プリンならないよに気をつけなきゃですよね🙊
- 3月11日
退会ユーザー
え、まだ33ですよね?全然アリだと思うんですが💦わたし、アラフォーですがブリーチしてインナーカラーやってますよ。 ちゃんとお手入れして汚く見えなければまだまだ落ち着く必要ないと思います😊
-
ママリ
そぉ言ってもらえると嬉しいです😊
普段から綺麗にしているんですね✨
オシャレしている方を見ると良いなぁと思っていたので明るくしちゃえと思いしてしまいました🙈- 3月11日
麗
33歳ですが、髪色基本明るいです。今なんてほぼ金髪🤣
メイクは普段は、薄いかスッピンですが服装とかは基本ハデですよ😊
-
ママリ
そぉなんですね😊明るくしている方がいて安心しました🥺まだ33歳も若くいたいと思います💕笑
- 3月11日
ママリ
その言葉が聞けて嬉しいです😭💕