夢の中で赤ちゃんが亡くなっている場面を見て、気持ち悪くなり、母親に連絡するも、どうすればいいかわからずに終わりました。この夢の意味について知りたいです。
今日夢で
あるお母さんが自分の赤ちゃんがいらないと言っていたのでそれについて慰めてその後バイバイすると
場面が切り替わり子供が3人床に横たわっていました。
先ほどのお母さんがやったことだとわかりました、
先ほどのお母さんの子供が袋に入って倒れていたので多分亡くなっています。
もう一人知らない赤ちゃんが倒れていましたが
服的に私のあかちゃんも倒れていて抱き上げると頭がバットなどで殴られたように思い切り凹んでいて、
私は泣いてどうしていいかわからず写真を撮って母にどうしょうと連絡しましたが写真を撮ると気づいたのですが頭が4箇所くらい三角形にくり抜かれて頭の中身が半分ほど吸われているようでした、、
とても気持ち悪く、よく子供を見るともう瀕死状態でした、、
泣き崩れどうすればいいかわからないところで終わりましたが、
話を聞いてあげたつもりがそのお母さんにとってはうざく子供に当たられたんだと思い余計なことには頭は突っ込まないようにしようと目覚めて思いました、、
しかしとても気持ち悪い夢で忘れられません、、どんな意味があるでしょうか。
- さき(7歳)
退会ユーザー
怖かったですね😭夢なので安心してください^_^
私は、幼い頃から信じられない様な悪夢によく魘されます。聞いたところでは何かの障害?みたいです。悪夢障害かなにか、、忘れました💦
コメント