コメント
退会ユーザー
元々髪の毛多めの子だったので、6ヶ月ぐらいに初めて切って最近も切りました!
主人が家で切りました(^o^)
あいこ
うちの1番下の子元々、フサフサだった為、絡まったり、汗が凄い、シャンプーの使い過ぎたので、もう3回切ってます💦
美容室と床屋で切ってます😲
-
しんままらいふ🧸⸒⸒
フサフサ羨ましい、、🥺
耳にかかって邪魔そうにしてるときがあるので切らないとな〜って思ってるとこです!!
美容室とかで切ってもらう時って、子供はじーっとしときます?
暴れそうで、、笑- 3月10日
-
あいこ
生後半年までは、うちが抱っこして切れましたが、つい2週間前に行ったのですが、暴れてギャン泣き、パパと抑えて切りました💦まー大変でしたね😭
- 3月10日
-
しんままらいふ🧸⸒⸒
やっぱギャン泣きしますよね😅
抑えたら抑えたでまた泣くし、、笑
美容室の方がちゃんとしてもらえるので美容室に連れていこうかな〜って思ってます🥰- 3月10日
とんきち
娘は毛量少なめの天パです( ´◡` )
後ろの毛はあまり伸びない(巻いていく)のですが前髪はグングン伸びてくるので、前髪だけ私が切っています。
40日に1回くらい切っていると思います。
目にかかると目が悪くなるし、集中力が乱れるそうなのでいつも眉上くらいで整えていますよー( ´◡` )
-
しんままらいふ🧸⸒⸒
天パかわいいですね♡
私の子も後ろの毛はのそこまで伸びなくて、横の毛が伸びてみみにかかり、前髪も伸びてるんですけど直毛すぎてピーンってなってます笑
前髪だけ切るのなら自分で切ってあげた方がよさそうですね👍- 3月10日
-
とんきち
直毛羨ましいです〜(๑′ᴗ‵๑)
うちは掃除機とクイックルワイパーを用意して、リビングでテレビを見せながらザクザク切ってます!- 3月10日
しんままらいふ🧸⸒⸒
髪の毛が多いのは羨ましいです笑
髪の毛が少ないので悩んで
結局きってあげてないです💦
自分で切ってあげるのがいいですよね〜!!