妊活 基礎体温、何度見ても、変わらない(そりゃそうだ)来るんだろうなぁ、例… 基礎体温、何度見ても、変わらない(そりゃそうだ) 来るんだろうなぁ、例のやつ 予定日の数日前からが一番嫌 どうせ来るならさっさと来てくれ 生理来ないで赤ちゃんが来て 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 基礎体温 生理 予定日 赤ちゃん ゆか(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ベビ 4日目が高温期になった時だと思います? 3月10日 ゆか 病院で排卵チェックをしたところ、26日の昼間に排卵していました。 ガタガタで、高温期が無いんですよね… 3月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
病院で排卵チェックをしたところ、26日の昼間に排卵していました。
ガタガタで、高温期が無いんですよね…