※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4歳のママ
妊娠・出産

2人目の胎動がウニョウニョと感じることがあり、それが胎動なのか疑問に思っています。

1人目の時の胎動はポコだったので、今回もポコかと思いましたが、ようやくこれかな?って思うものがあったのですが、2人目はウニョウニョって感じです!これははたして、胎動なのでしょうか?

コメント

ママリ

だと思いますよー
19wならもう感じてもおかしくないですしね!

• 4歳のママ

4歳のママ

なかなか分からなかったんです😱
    4ヶ月の時に入院してて、助産師さんに二人目だし、分かるんじゃない?って言われて😅ようやくです😆

• 3月10日
あ

わたしはウニョウニョでした!

• 4歳のママ

4歳のママ

一緒です😆おへそよりまだだいぶん下ですが😭😀なんか、変な感じです

• 3月10日
  • あ

まだ小さいからか私もおへそより下でしたよ👶

• 3月11日
  • 4歳のママ

4歳のママ

ありがとうございます😁愛しいですね~❤️マタニティライフ不安な事が多いですが、胎動感じられて、嬉しいです

• 3月11日
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

私は逆で1人目がウニョで今回がポコでした☺️🎶2人目は最初からポコだったので初めは胎動なのか分かりませんでした😂💦
そのウニョウニョきっと胎動だと思います💛

• 4歳のママ

4歳のママ

いや~嬉しいですね!二人目って胎動を感じるのが早いって聞くけど、まだか!まだか!って待ってました>^_^<

• 3月10日