コメント
みちゃん
え〜😨😨😨
いじめられることないと思いますし失礼すぎますね💦
みみなな
6月予定日です。
そんな事言う美容師さん嫌ですね( ´∵`)4月予定日の妊婦さんでしたら言わないんでしょうけど。
-
ちーこ
そうですよね!嫌でした😣💦
- 3月10日
e.
今の若い子の発想すごいですね!
むしろ、レアで羨ましいですよ!
-
ちーこ
私もそう思います🤥✨レアでいいよねーって!今の若い子ってこんな感じなん?!ってただただ驚きでした。
- 3月10日
-
e.
わたしの学年は63.64.元年がいるので、64年がとてもレアで羨ましかったです!
- 3月10日
-
ちーこ
64年て数日だしめちゃめちゃレアですよね🙄💕
みなさんのご意見を聞いて、嫌だった気持ちが随分楽になりました😂✨- 3月10日
-
e.
ほんとですよー!
一週間なんてレアすぎる💕
でも、タメだと結構な確率で64年に出会うし、別にそーゆー話題にならない限り何とも思わないですからね🥴
楽になったなら良かったです!- 3月10日
♡すんじょ♡
その学年の平成なんて逆にレアですよね😂🙌
私は4月末予定日なので平成か新元号の
どっちかになるんですが
そういう考えがあることが怖いですね 😭
-
ちーこ
レアですよね😂✨
私も5月予定日ですが、予定帝王切開なのでもしかしたら4月になる可能性も十分あるんです🤥元気に生まれてきてくれたら4月でも5月でもどっちでもいいですよね✨
ほんと、そんな考えがあることが怖くて…衝撃でした😥- 3月10日
退会ユーザー
じゃあ何月生まれなら良いんじゃい!って話ですよね😅
よく早生まれだと~とかも聞きますが、そんなの関係ねぇだろって心の中で呟いてます(笑)
私自身、昭和63、64年と平成元年が要り混ざった年代ですけど、それによりイジメなんて無かったですよ💡
むしろ、64年レアだね!カッコいい!みたいな感じでした😊
-
ちーこ
ほんと、そうですよねぇ!
何月生まれでも関係ないです!!
くだらんこと言うなー!!😤って思います😓😓- 3月10日
ゆ
わたしの従兄弟も4月下旬予定ですが、やはり周りからいわれてるみたいですよ。
まぁでも考えたらクラスに1人か2人しか平成っていないですもんね💦
美容師さんは個人の考えというよりお客さんで4月予定の人がちょっと言ったことを話しただけかもしれませんね💦
-
ちーこ
お返事が遅くなりすみません💦
周りから言われてはるんですね😓
そういう感覚は理解できないですが、あんまり気にしない方がいいですね😓💦- 3月12日
はじめてのママリ🔰
いじめまではいきませんが
からかわれたりすることはありますよ~💦
私は昭和最後の年の生まれなので、
早生まれの平成生まれの同級生たちには
「昭和!?古っ!笑」みたいに
冗談混じりに言われたりもしました😅笑
実際に経験した側なので
その美容師さんの言うこともわかります💡💦
-
ちーこ
お返事遅くなりすみません💦
いじめまではいかなくてもからかわれることもあるんですね。考えたことなかったのでびっくりです😅- 3月12日
ぴーちゃん
私も5月予定日です⭐️
でもちょっと早く産まれたらギリ平成になるので、いじめられる可能性あるのか?!😂😂😂
逆に平成最後ってレア感あって良いと思うんですが…
4月30日産まれとか特に👀
-
ちーこ
そうですよねレアですよね😊そんなことでいじめられる?!ただただ驚き😱- 3月12日
moony mama
後輩の妊婦の子が、それ心配してました😅
今は、そんなことで虐められるのかぁーって驚きました
-
ちーこ
妊婦さん本人でも心配されてる方がいるんですね。それは辛いです😰- 3月12日
ちーこ
そうですよね!失礼ですよね😓なんて返事したらいいか分からなくなりました😥
みちゃん
寧ろ、レアなので羨ましがられるかなって思ってます😂
私の予定日は平成最後の4月30日なのでドキドキです😍
相手は何気なく言ったひと言だと思いますが、妊娠しているこちらとしては気分良くないですよね💦
ちーこ
やっぱりレアでいいですよねぇ😊❣️
平成最後の日!ドキドキですね💓
そうなんですよ。気分良くないです😓長年通ってるとこなので余計でした😥
みちゃん
いいですよね!ドキドキです🥰
長年通っている所なら余計嫌ですね……😢私も美容室で働いていましたが、妊婦さんに向かってそんな事言えないです普通!少し考えれば分かるはずですよね😢同じ業種の人が、そんな事言っだと思うと悲しいです😢