子育て・グッズ 今年の1月に出産した生後2ヶ月の初ままです!愛和病院で出産したのですが… 今年の1月に出産した生後2ヶ月の初ままです! 愛和病院で出産したのですが、料金の面で パタニティマタニティは利用しませんでした。 ですが、毎日同じ事の繰り返しで、今更ながら PM?の広場?を利用したくなりました。 産後の利用は無理でしょうか(´・ ・`)? 泊まれば利用出来るのかそれとも産後すぐ泊まった方限定なんでしょうか(´・ ・`)? 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 生後2ヶ月 マタニティ 産後 出産 料金 愛和病院 まま(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント