はな
私毎日お酒飲んでましたが授かれました!

みう
飲酒は、妊娠するかどうかとは直接的には関係ないと思います。飲んでも飲まなくても出来るときは出来るし、出来ないときは出来ません。
はな
私毎日お酒飲んでましたが授かれました!
みう
飲酒は、妊娠するかどうかとは直接的には関係ないと思います。飲んでも飲まなくても出来るときは出来るし、出来ないときは出来ません。
「妊娠・出産」に関する質問
初産です。19週に入りましたが胎動を感じません🧐 先生からは初産出し20週くらいからかな〜と言われてはいるもののやはり心配で… お腹は少しずつ大きくなってきてるので成長しているとは思うのですが、初産の方はどのく…
後陣痛ってこんなに辛いんですね、、、😭 2人目を出産して1週間が経ちました。 産後すぐから後陣痛が辛くカロナールとロキソニンで耐え忍び退院前にはだいぶよくなっていました。 退院前の診察でも子宮はだいぶ戻っていて…
よだれづわりがひどかった方、いつ終わりましたか😭? 5wから吐きづわりで、妊娠重症悪阻になり 10wごろからよだれづわりも追加されました😭 今13wで吐きづわりのピークは過ぎ去った 感じがありますが、よだれづわりが本…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント